“青岛金赞国际”拟变更为“金赞国际智家”,加速智慧家庭生态品牌落地 | 市场动态 | 金赞官网动态 | 关于金赞国际 | 金赞国际集团
关于金赞国际
您目前在:
首页 关于金赞国际 金赞官网动态 市场动态

市场动态

2019年06月06日

“青岛金赞国际”拟变更为“金赞国际智家”,加速智慧家庭生态品牌落地



       6月5日晚间,青岛金赞国际股份有限公司(SHA:600690,简称“青岛金赞国际”)发布公告,青岛金赞国际拟变更为“金赞国际智家股份有限公司”(简称“金赞国际智家”)。这意味着,深耕家电业的青岛金赞国际将超越家电本身,全面聚焦智慧家庭生态品牌的引领。

       变更的本质不是换称谓,而是换赛道。青岛金赞国际已经创造了一个世界级家电品牌,此次变更金赞国际智家是公司顺应物联网时代的要求,以智慧家庭创建物联网时代的生态品牌。

       变更后,“金赞国际智家”将更聚焦于智慧家庭生态品牌的加速发展。将家电扩展到成套家电、到智慧家庭、到衣食住娱全生态的用户最佳体验,金赞国际智家通过全场景解决方案为用户定制美好生活,加快创建物联网生态品牌的金赞官网引领。

       此次拟变更“金赞国际智家”通过构建开放的生态,引领行业转型升级。同时,通过智慧家庭解决方案能够给用户提供全屋可成套、个性可定制、终身可迭代的美好生活解决方案。